Qualche idea per
dolci vegan con frutta secca di stagione, senza zucchero ne alimenti animali, adatti ai vegani ma anche a chi è intollerante a uova, latte o soia e anche ai
crudisti.
Dolcetti vegan senza cottura con datteri, noci e cocco
Questi dolcetti son facilissimi ma se hai un robot da cucina son anche velocissimi! In dieci minuti il dolce è pronto!
Ingredienti per un vassoio di pasticcini per 4 persone.
una confezione di
datteri
dieci
noci
farina di cocco
succo di mezzo limone
un cucchiaino di cacao amaro
un pizzico di sale fino
Dopo aver tolto il seme ai datteri tritali con le noci, quando saranno amalgamati aggiungi la farina di cocco (circa 200 gr ma se i datteri non sono molto secchi anche un po di più) e il succo di limone, si creerà una crema densa, ma non deve essere liquida.
Si indurisce in frigorifero un pochino, ma se ti sembra troppo liquida aggiungi altro cocco.
Fai delle palline e decorale con la farina di cocco o con noci, pinoli o scorzette di limone candite.
Pasticcini mirtilli pinoli e noci
Ingredienti per dolci vegan con frutta secca ai mirtilli, pinoli e noci.
Mirtilli secchi 200 gr
Pinoli 200 gr
Noci 200 gr
Mandorle 200 gr
un pizzico di sale
Trita finemente mirtilli mandorle, pinoli e noci fino ad ottenere un composto facile da plasmare, aggiungi un fico secco o due se è troppo farinoso, ma non troppi o copriranno il sapore della frutta secca.
Se è troppo bagnato aggiungi un cucchiaino di cacao amaro, tanto sono dolcissimi!
Dolci vegan con frutta secca - Fichi secchi con le mandorle e cioccolato
Apri i fichi secchi tenendoli dal gambo, inserisci una mandorla pelata e intingilo nella cioccolata fondente sciolta a bagno maria.
Semplicissimi.
Dolci vegan - Cioccolatini fondenti nocciole cocco e arancia
Frulla 200 grammi di
nocciole pelate con 150 grammi
farina di cocco e la buccia di un
arancia biologica grattuggiata e il succo di mezza arancia, o se la vuoi usare tutta, aumenta le dosi del cocco e delle nocciole.
Non sono dolcissimi, ma se non vuoi aggiungere zuccheri puoi aggiungere uvetta imbevuta nel rhum e puntare su un dolce per adulti.
Dopop aver fatto delle palline o dei coni rovesciati ricoprili con la cioccolata fondente sciolta a bagno maria. Puoi usare quella semplice o quella fondente alle nocciole per un effetto "rocher"
Lascia raffreddare in frigorifero per almeno un ora.
Potrebbero interessarti anche:
biscotti vegan,
torte vegan
dolci vegan di pasta sfoglia
torta all'uva vegan
Mi piace:
Mi piace Caricamento...
Correlati
Dear Madams/Sirs,
Mani Company, founded formerly as East Azerbaijan in 1946, routes its experience back to more than 120 years in production, sorting, packing, export and distribution of:
Sunraisy Bulk Products include:
1- Raisins including Sultanas, Golden, Kashmari, Malayer and Sundried
2- Pistachios including Ahmad Aghaee, Akbari, Round (Fandoghi) and Jumbo (Kaleh Ghouchi)
3- Dates including Sayer, Piarom, Mazafati and Zahedi), and
4- Figs
The company’s dedication to quality has been recognized with several international Awards and Certificates, which have led it to contribute to almost 20% of Iran’s export share to more than 90 countries all around the world
– European Quality Award from France,
– American Award of Quality
– Food Quality Award from Germany
– ISO22000:2005
– ISO9001:2015 & HACCP
– BRC
– GMP (Global Standard Food Safety)
– International Food Standard
– Halal Certificate
– FDA
Please kindly refer to our website http://www.sunraisy.com for more details and do not hesitate to contact us in case you may require more clarifications, any samples as well as our offers.
Please also note that all banking transactions can smoothly and safely be executed through our international bank accounts, and a friendly export sales team with high concern on customer good service and commitment to quality, exactness and punctuality, is always ready to welcome you and receive your enquiries for its high range of products at your taste, choice and desire.